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Cupcake alla carota

di Erica De Falco

Ricetta

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di olio di semi
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di carote
  • 50 gr di noci tritate
  • 3 gr di bicarbonato
  • 4 gr di lievito
  • 4/5 gr di cannella e zenzero
  • Un pizzico di sale
  • Per la crema frosting:
  • 250 gr Philadelphia
  • 20 gr burro
  • 150 gr zucchero a velo

Procedimento :

Per fare la base montare le uova con lo zucchero di canna affinché il composto non diventa spumoso. Aggiungere poco alla volta l’olio di semi ed infine unire la farina setacciata, le carote grattate, le noci tritate, il pizzico di sale, cannella in polvere, zenzero, bicarbonato e infine il lievito per dolci. Appena il composto avrà la consistenza giusta versare il tutto nei pirottini da cupcake e infornare per 25 minuti a 180 gradi.

Per la farcitura montare con la frusta il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero a velo setacciato, raggiunto un composto morbido aggiungere il Philadelphia, precedentemente montato. Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.

Decorare con una sac a poche e con tanta fantasia.

Centumbrie, un frantoio con bistrot e accoglienza

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Centumbrie un frantoio con bistrot e accoglienza Centumbrie è il progetto di una famiglia e si trova nella frazione di Agello, nel comune di Magione, in provincia di Perugia. I coniugi Cinaglia e Menicucci decidono di investire nella loro terra...

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Ricetta

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di olio di semi
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di carote
  • 50 gr di noci tritate
  • 3 gr di bicarbonato
  • 4 gr di lievito
  • 4/5 gr di cannella e zenzero
  • Un pizzico di sale
  • Per la crema frosting:
  • 250 gr Philadelphia
  • 20 gr burro
  • 150 gr zucchero a velo

Procedimento :

Per fare la base montare le uova con lo zucchero di canna affinché il composto non diventa spumoso. Aggiungere poco alla volta l’olio di semi ed infine unire la farina setacciata, le carote grattate, le noci tritate, il pizzico di sale, cannella in polvere, zenzero, bicarbonato e infine il lievito per dolci. Appena il composto avrà la consistenza giusta versare il tutto nei pirottini da cupcake e infornare per 25 minuti a 180 gradi.

Per la farcitura montare con la frusta il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero a velo setacciato, raggiunto un composto morbido aggiungere il Philadelphia, precedentemente montato. Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.

Decorare con una sac a poche e con tanta fantasia.

Tortelli con crema di pecorino e fave

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Tortelli con crema di pecorino e fave     Ricetta Ingredienti per quattro persone Per la pasta 6 tuorli 2 uova intere 400 gr di farina 20 gr di sale Per il ripieno 200 gr di pecorinomezzo bicchiere di latte 50 gr di fave sgusciate...

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Pasqua 2021: menù e prezzi dei delivery a Roma

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Pasqua 2021: menù e prezzi dei delivery a Roma  Pasqua 2021, un altro anno a casa senza il nostro ristorante preferito. Che dite, proviamo a portare il ristorante a casa nostra con il delivery? Vi elenco prezzi e menù di alcune proposte a...

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Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina

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