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Cupcake alla carota

di Erica De Falco

Ricetta

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di olio di semi
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di carote
  • 50 gr di noci tritate
  • 3 gr di bicarbonato
  • 4 gr di lievito
  • 4/5 gr di cannella e zenzero
  • Un pizzico di sale
  • Per la crema frosting:
  • 250 gr Philadelphia
  • 20 gr burro
  • 150 gr zucchero a velo

Procedimento :

Per fare la base montare le uova con lo zucchero di canna affinché il composto non diventa spumoso. Aggiungere poco alla volta l’olio di semi ed infine unire la farina setacciata, le carote grattate, le noci tritate, il pizzico di sale, cannella in polvere, zenzero, bicarbonato e infine il lievito per dolci. Appena il composto avrà la consistenza giusta versare il tutto nei pirottini da cupcake e infornare per 25 minuti a 180 gradi.

Per la farcitura montare con la frusta il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero a velo setacciato, raggiunto un composto morbido aggiungere il Philadelphia, precedentemente montato. Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.

Decorare con una sac a poche e con tanta fantasia.

DOROYAKI:DORAEMON A ROMA!

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Taste your Cake – Charlotte, Pasticceria Roma

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Pronti per un week a base di Pizza?

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Pronti per un week a base di Pizza? Che ne pensate di tre giorni interamente dedicati alla scoperta di giovani chef e pizza chef emergenti dal centro al sud Italia? Io penso che sia un'occasione da non perdere. Questo week end dal 12 al 14...

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Arriva il quarto Supplizio a Trastevere

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Cupcake alla carota

Ricetta

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 200 gr di olio di semi
  • 200 gr di farina 00
  • 200 gr di carote
  • 50 gr di noci tritate
  • 3 gr di bicarbonato
  • 4 gr di lievito
  • 4/5 gr di cannella e zenzero
  • Un pizzico di sale
  • Per la crema frosting:
  • 250 gr Philadelphia
  • 20 gr burro
  • 150 gr zucchero a velo

Procedimento :

Per fare la base montare le uova con lo zucchero di canna affinché il composto non diventa spumoso. Aggiungere poco alla volta l’olio di semi ed infine unire la farina setacciata, le carote grattate, le noci tritate, il pizzico di sale, cannella in polvere, zenzero, bicarbonato e infine il lievito per dolci. Appena il composto avrà la consistenza giusta versare il tutto nei pirottini da cupcake e infornare per 25 minuti a 180 gradi.

Per la farcitura montare con la frusta il burro sciolto a temperatura ambiente con lo zucchero a velo setacciato, raggiunto un composto morbido aggiungere il Philadelphia, precedentemente montato. Lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora.

Decorare con una sac a poche e con tanta fantasia.

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Torta all’ananas

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Crème brûlée al bicchiere – Cucina Serena

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