Slider

Involtini di pescespada

di Erica De Falco

Ricetta

Ingredienti:

  • 7 fettine di pesce spada tagliate molto sottili
  • 20 gr di caciocavallo
  • 200 gr di datterini
  • 20 gr di pangrattato
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 2 alici
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • peperoncino
  • sedano, basilico, carota e cipolla
  • aglio

Procedimento :

In una ciotola prepariamo un trito di caciocavallo grattuggiato, pangrattato, uno spicchio di aglio a cui toglieremo l’anima, e il prezzemolo. Impastiamo il trito e creiamo degli involtini con le fettine di pescespada. In una pentola con un filo d’olio facciamo un soffritto con un sedano, una carota, mezza cipolla e i gambi di prezzemolo. Lasciamo andare per qualche minuto e poi aggiungiamo la passata di pomodoro. Dopo circa 20 minuti togliamo il sedano, la carota, la cipolla e i gambi di prezzemolo e aggiungiamo qualche foglia di basilico. Nel frattempo peliamo i datterini e prepariamo un un trito di aglio pomata, peperoncino e alici. Scaldiamo in una padella un filo d’olio di oliva e saltiamo i datterini, aggiungiamo la salsa di pomodoro e infine gli involtini di pescespada. Cuocere per massimo 7 minuti.

 

DOROYAKI:DORAEMON A ROMA!

DOROYAKI:DORAEMON A ROMA!

DORAYAKI: DORAEMON A ROMA! Doraemon, il simpatico gatto dal muso blu, è un manga disegnato da Fujiko Fujio pubblicato in Giappone dal 1969 e, tradotto in tantissime lingue, diviene famoso in tutto il mondo. La trama del cartone animato vede come...

leggi tutto
Taste your Cake – Charlotte, Pasticceria Roma

Taste your Cake – Charlotte, Pasticceria Roma

Taste your Cake - Charlotte, pasticceria RomaBenvenuti in Taste your Cake, la mia nuova rubrica.  Scegliere una pasticceria, provare qualche dolcetto, fare molte foto e dare un parere sulla loro consistenza, gusto e aspetto. Starete pensando,...

leggi tutto
Pronti per un week a base di Pizza?

Pronti per un week a base di Pizza?

Pronti per un week a base di Pizza? Che ne pensate di tre giorni interamente dedicati alla scoperta di giovani chef e pizza chef emergenti dal centro al sud Italia? Io penso che sia un'occasione da non perdere. Questo week end dal 12 al 14...

leggi tutto
Arriva il quarto Supplizio a Trastevere

Arriva il quarto Supplizio a Trastevere

Arriva il quarto Supplizio a Trastevere.Dopo cinque anni dall'apertura del locale in Via dei Banchi Vecchi 143, dopo il Food Box a Mercato Testaccio e l'apertura in Via dei Coronari 25, Arcangelo Dandini insieme a Marco Morello apre il quarto...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!