Slider

Primo Maggio – le proposte delivery a 25 euro 

Quest’anno ci siamo giocati tutte le feste comandate, ma sono sicura che troveremo un modo per festeggiare con amici e parenti appena l’emergenza sarà passata. Nel frattempo che ne dite di accantonare il grembiule e le nostre cucine per goderci un pranzo a domicilio?

Almeno per un giorno!!!

Non ditelo, la questione economica non può esser sottovalutata, quindi ho raccolto tre menù che vengono proposti a 25 euro e vi segnalo un cestino da picnic per due persone con tante prelibatezze!

 

Ristorante La Grotta Romana

Quello che vedete in foto è il mio pranzo del 25 aprile, come vedete il pasto comprende fave e pecorino come detta la tradizione, un primo, un secondo ed un contorno. Naturalmente non può mancare il dolce. Dopo il grande successo del pranzo di Pasqua e della festa della liberazione, la Grotta Romana, un ristorante a Via Palestro, zona Termini propone un menù a scelta per il 1 Maggio. Il costo è di 25 euro.

Il pranzo è arrivato caldo e ben sistemato nelle confezioni da asporto. Molti di noi non amano queste soluzioni ma dobbiamo adattarci a questa nuova realtà. Prendiamolo come un gioco, proviamo a creare la nostra mise en place e il nostro impiattamento perfetto. Io ho trasferito il mio pranzo nei piatti e ho sistemato la mia tavola con quello che avevo in casa. Per me era perfetta e il pranzo abbondante! Ora vi mostro i piatti. Per i primi ho posizionato solo una parte di quello che mi è arrivato a casa. Il resto l’ho riposto in frigo e mangiato in un secondo momento, il bello del delivery. Nessuno spreco!

 

Il mio pranzo è iniziato con Fave e Pecorino, davvero una chicca! Ravioli di ricotta e spinaci con salsa di pachino fresco e stracciatellaSono un’ingorda quindi ho ordinato un altro primo piatto, Tonnarelli con agnello, carciofi e pecorino.

 

Tra i secondi ho scelto le Polpette cacio e Ovo e per contorno Carciofo alla Giudia. Ho rispettato la tradizione fino in fondo.

Il dolce non poteva mancare, Tiramisù alle fragole. E’ possibile ordinare anche una bottiglia di vino. La consegna, in tutti i quartieri di Roma, è completamente gratuita chiamando direttamente il ristorante al numero cellulare 345 9984139 o fisso 06 8987 3599.  Sul sito internet http://www.lagrottaromana.it troverete anche i menù delivery attivi dal venerdì alla domenica in orario serale!

Questo è il menù del 1 Maggio.

Potete scegliere i piatti che più vi piaccono

Straforno – Focaccia, pizza & Burger

Vi segnalo altri ristoranti che propongono servizio delivery per il Primo Maggio

Menù di Straforno – focaccia, pizza & burger

Antipasto
Tortino di patate in fonduta di parmigiano e basilico

Primo
Crespelle fatte in casa con funghi porcini e besciamella

Secondo a scelta
Polpette di manzo al pomodoro
Polpette di manzo al pepe verde

Contorno a scelta 
Patate al forno
Cicoria saltata in padella

In omaggio fave e pecorino

Le prenotazioni devono avvenire entro le ore 11 di giovedì 30 aprile chiamando il numero fisso 06 410 0667

Prezzo euro 25 euro per persona 

Dove e come prenotare
Via del Casale di San Basilio, 19– Roma
Tel: 06 410 0667

Stazione Camelie

Anche il menù proposto da Stazione Camelie Bistrot, nel cuore del quartiere Centocelle ha un costo di soli 25 euro.
Ecco cosa comprende
Antipasto
Sformato di patate e melanzane con carne danese e besciamella
Caramelle croccanti ripiene di ricotta pesto e salsiccia

Primo a scelta tra
Gnocchetti sardi con sugo di spuntature
Mezze maniche con crema di broccoli e guanciale croccante
Secondo
Arrosto di maiale al latte con patate al forno
Dolce
Tiramisù alle fragole
Per ogni menu le sono fave in omaggio!

Dove e come prenotare
Tramite il numero 334 212 8767
https://www.stazionecamelie.it

 

Osteria Mavi

Osteria Mavi propone un menù da pic nic sul balcone, ci invita a chiudere gli occhi per sentirci su un prato morbido insieme a tutte le persone a cui vogliamo bene.

Menù

Timballo di pasta porcini, piselli e salsiccia
Vitello Tonnato
Vignarola
Pan Brioche noci e olive con mousse di gorgonzola e mascarpone
Crostata di ricotta e visciole
Le prenotazioni devono avvenire entro le ore 12.00 di giovedì 30 aprile.
Prezzo euro 25 euro per persona

Dove e come prenotare
Tramite whatsapp 3886507828 – 3482638551 – 3493584582
Consegna in tutta Roma (costo di consegna 3€) 
http://www.osteriamavi.it

Cafè Merenda

Due donne Chiara e Greta, artigiane e imprenditrici, due piccole realtà romane, CaféMerenda e Far’ Farina – Pasta all’uovo e dolci decidono di unirsi per creare il Picnic perfetto per il Primo Maggio. Un cestino per due persone al costo di 40 euro totale

Il cestino è così composto
Fave e Pecorino fresco Agriinn selezione Davvero Distribuzione
Focaccia con extravergine di oliva olio flaminio di CaféMerenda
Salsiccette secche selezione Davvero Distribuzione
Porchetta HandMade di Farfarina – Pasta All’uovo
Frittata patate e cipolle fresche a quattro mani
Torta cioccolato e fragole di CaféMerenda
Ciambelline al vino rosso di Farfarina – Pasta All’uovo
Due Birre Lisa da 0,33cl di Birra del Borgo

E’ possibile ordinarlo cliccando su questo sito www.cafemerenda.it/prodotti/pic-nic-primo-maggio/ 

La consegna è prevista nelle giornate di giovedì 30 Aprile ed entro le ore 12 del 1 Maggio

 

Culinaria, dove mangiare bene vicino la Stazione Termini

CULINARIA Dove mangiare bene vicino la Stazione Termini  Vicino la stazione Termini, in un vicolo tranquillo su piazza dei Cinquecento nasce il ristorante Culinaria con un menù gourmet e una curata carta dei vini. Una scelta decisamente...

L’Osteria della Trippa, la cucina romana nel cuore di Trastevere

L'Osteria della Trippa la cucina romana nel cuore di Trastevere Lei si chiama Alessandra Ruggeri, è romana di nascita ed è cresciuta fin da piccola con la passione per il buon cibo. Si diploma Cuoca dopo un corso professionale di Tu Chef e...

Panella Roma, la sua scalata imprenditoriale a suon di “Cazzotti”

Panella Roma la sua scalata imprenditoriale a suon di "Cazzotti"Maria Grazia Panella, volto storico dell’omonimo forno, inizialmente non amava questo lavoro, considerava quello del fornaio un mestiere faticoso e sporco, vedendo sempre suo padre...

Sognando la Sicilia con il U’Curtigghiu di Cus Cus

Profumo di Sicilia nel nuovo U'Curtigghiu di Cus Cus scritto da Giovanna Chichi Valentini Sognando una vacanza nella splendida Sicilia, sono approdata nell’ “u-curtigghiu”, il nuovissimo dehors (in italiano cortile) di Cus Cus, il locale...

Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina

Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina Ho conosciuto Viola Rossetti qualche anno fa a Monteverde, nel suo piccolo ristorante Viola, cucina cruda. Fu amore a prima vista, non credo di aver mai mangiato un sushi così buono. Il suo modo...

Dafne Garden Cafè, il giardino nascosto a Prati

Dafne Garden Cafè nel quartiere PratiIl 15 giugno la famiglia Pontecorvi, dopo 70 anni di storia e attività nell'hotellerie, apre una nuova struttura a via Fornovo 2, Apollo Boutique Hotel. Composto da 14 camere curate in ogni dettaglio e...

Risotto rapa rossa e gorgonzola di Massimo Pedico

RISOTTO RAPA ROSSA E GORGONZOLA di Massimo Pedico Ricetta per due persone Ingredienti 200 gr Riso Carnaroli 600 ml brodo vegetale 3 rape rosse cotte al vapore  1 cipolla rossa 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro 100 gr parmigiano 100gr...

La sensualità applicata al cibo

La sensualità applicata al cibo lo show cooking di Massimo Pedico  "Un format che nasce così, un po’ per gioco, un po’ per passione. Sensualità gastronomica vede i propri natali dalla voglia di creare qualcosa di nuovo, ma che allo stesso...

Riparte il Contest Cucinema 2020

Il contest Cucinema 2020 riparte con nuove tappeDea Comunicazione e Ciak si cucina nel mese di dicembre sono partiti con la terza edizione del Contest Cucinema, un format itinerante a tema cinematografico che si concluderà durante il Pigneto...

Il Colore dentro di Diana H.

Il colore dentro  di Diana H. X People è un progetto culturale ideato da Elisabetta Rubino e Nerina Lisci, operatrici di turismo internazionale, con lo scopo di sostenere realtà locali che, con grande difficoltà, tentano di risollevarsi dopo il...

The Court, il cocktail bar con vista Colosseo

The Court il cocktail bar con vista Colosseo   Molto spesso mi chiedete consigli su dove far un buon aperitivo, il primo posto che mi viene in mente è The Court, il Cocktail Bar di Palazzo Manfredi con vista Colosseo. La luce del sole che...

Osteria Braceria Stai Manzo, una grande scoperta alle porte di Roma

Osteria Braceria Stai Manzo una grande scoperta alle porte di Roma  Osteria Braceria Stai Manzo, a pochi passi da Roma, precisamente a Via Anagina 529A, poco fuori dal raccordo anulare ai piedi di Grottaferrata, è uno dei primi ristoranti...
Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina

Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina

Gyoza farciti con carne di maiale di ViolaCucina Ho conosciuto Viola Rossetti qualche anno fa a Monteverde, nel suo piccolo ristorante Viola, cucina cruda. Fu amore a prima vista, non credo di aver mai mangiato un sushi così buono. Il suo modo...

leggi tutto
Dafne Garden Cafè, il giardino nascosto a Prati

Dafne Garden Cafè, il giardino nascosto a Prati

Dafne Garden Cafè nel quartiere PratiIl 15 giugno la famiglia Pontecorvi, dopo 70 anni di storia e attività nell'hotellerie, apre una nuova struttura a via Fornovo 2, Apollo Boutique Hotel. Composto da 14 camere curate in ogni dettaglio e...

leggi tutto
Risotto rapa rossa e gorgonzola di Massimo Pedico

Risotto rapa rossa e gorgonzola di Massimo Pedico

RISOTTO RAPA ROSSA E GORGONZOLA di Massimo Pedico Ricetta per due persone Ingredienti 200 gr Riso Carnaroli 600 ml brodo vegetale 3 rape rosse cotte al vapore  1 cipolla rossa 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro 100 gr parmigiano 100gr...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!