Slider

Sarde ripiene

di Erica De Falco

Ricetta

Ingredienti:

5 sarde

50 gr di ricotta

30 gr di mozzarella

2 carciofi

2 uova

Farina e olio di oliva Q.b.

1 spicchio di aglio

Pangrattato

Per la maionese di alici:

Alici sott’olio

Olio di semi

Ghiaccio

Procedimento :

Pulire le sarde avendo cura di togliere le interiora e la lisca e lasciare la coda intatta. Tagliare a cubetti la mozzarella. Prendere i carciofi, li puliamo e li tagliamo finemente. Scaldare in una padella un goccio di olio con uno spicchio di aglio, aggiungiamo i carciofi, mettiamo un pizzico di sale  e lasciamo cuocere a fuoco basso con un coperchio. Appena saranno cotti li frulliamo insieme alla ricotta e alla mozzarella. Con il composto ottenuto possiamo farcire le sarde che passeremo nella farina, poi nell’uovo e infine nel pangrattato.

Friggiamo le sarde e le serviamo con la maionese di alici che si monterà unendo le alici sott’olio con ghiaccio e olio di semi nel mixer.

 

 

Anko, un ristorante che vi lascerà senza fiato

Anko, un ristorante che vi lascerà senza fiato

Anko un ristorante che vi lascerà senza fiato  Anko nasce da un’idea di Gianfranco Cancelli e Riccardo Di Salvo, già proprietario del Samba Maki, il civico 168 di Viale Regina Margherita diviene quindi la porta d’accesso di un ambiente che...

leggi tutto
Pop’s, bakery & diner porta l’America a Roma

Pop’s, bakery & diner porta l’America a Roma

Pop's bakery & diner porta l'America a Roma  Pop’s, Bakery & Diner nasce da un’idea di Giulia Gioannini, giovane appassionata degli States che, partendo dalle sue esperienze di viaggio e dall’amore per il moderno concetto di...

leggi tutto
Amami, una nuova apertura nel quartiere Trieste

Amami, una nuova apertura nel quartiere Trieste

Amami  una nuova apertura nel quartiere Trieste    Amami - Oasi of Taste, dalla cucina mediterranea con suggestioni orientali, è un’altra interessante apertura del 2019. La prima cosa che colpisce è il design di questo nuovo...

leggi tutto
10 cose da sapere sulla moglie di uno chef

10 cose da sapere sulla moglie di uno chef

10 cose da sapere sulla moglie di uno chef Lei si chiama Stefania Tranquilli e da dodici anni è moglie, compagnia, amica di Leandro Iannace, sous chef del Granchio, un famoso ristorante nel cuore di Terracina. Troviamo spesso articoli che...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!