1
1 - copia
1 - copia - copia

Chef sotto le Stelle

al DoubleTree by Hilton Rome Monti lo chef stellato Simone Nardoni

DoubleTree by Hilton Rome Monti darà il via alla stagione degli eventi “Chef sotto le stelle” con una cena straordinaria a 4 mani, creata dallo chef Simone Nardoni, detentore di una stella Michelin presso Essenza a Terracina, e Mario Santamaria, Resident Chef del DoubleTree.

Il rione Monti, la magica cornice di ‘Chef sotto le Stelle’

Il suggestivo quartiere di Monti a Roma ospita il DoubleTree by Hilton Rome Monti, che offre una vista spettacolare sulla Basilica di Santa Maria Maggiore dal suo rooftop cocktail bar, Mùn, situato all’ottavo piano della struttura. Mercoledì 24 maggio, in un’atmosfera rilassante lontana dal trambusto della città, si terrà una cena speciale a 4 mani che vedrà protagonista lo chef stellato Simone Nardoni di Essenza a Terracina, il quale porterà la sua “Essenza” nel cuore della Capitale, collaborando con Mario Santamaria, il Resident Chef del DoubleTree by Hilton Rome Monti.

 

Il grande obiettivo: portare la cultura dell’alta ristorazione ovunque

Chef sotto le Stelle“, in collaborazione con Identity Brand & Business, nasce con l’obiettivo di promuovere la cultura dell’alta ristorazione, portando gli chef stellati fuori dalle loro cucine e creando un confronto sinergico con il resident chef per incontrare un pubblico amante del fine dining, in modo innovativo”, spiega Simone Menga, direttore del DoubleTree by Hilton Rome Monti. “L’interesse suscitato dal nostro evento ‘puntata zero’, realizzato in collaborazione con Lavazza e con lo chef Moreno Cedroni, detentore di 2 stelle Michelin, ci ha ispirato a intraprendere un percorso di fine dining all’interno della nostra struttura Food & Beverage, che desideriamo affermare a livello locale. E non vediamo l’ora di svelare una serie di futuri eventi...”

 

Il menu: un percorso tra Essenza, identità e creatività

L’evento del 24 maggio proporrà un menu ideato da Simone Nardoni, permettendo ai partecipanti di scoprire da vicino la filosofia e il gusto che caratterizzano la cucina di Essenza. Per l’occasione, lo chef presenterà un percorso di 5 portate che mettono in risalto la sua creatività, l’identità e il principio di “essenza” nei piatti che caratterizzano quotidianamente l’offerta nel suo ristorante stellato Michelin a Terracina. Questo itinerario culinario sarà realizzato in collaborazione con il Resident Chef Mario Santamaria e il resto del team di cucina. Il percorso inizierà con un crudo di pesce, radicchio tardivo e ceviche, proseguendo con panzanella, burrata di bufala affumicata e sorbetto di peperoni alla brace. Sarà seguito da un bottone di patata affumicata, ostrica e sconcigli, e da un piatto principale di agnello alle erbe e melanzana fondente. Per concludere in bellezza, il Resident Chef Mario Santamaria presenterà il suo dessert “Radici”, con crema morbida al cardamomo, grattachecca avena e zenzero, cioccolato alla curcuma.

 

Per informazioni e prenotazioni: info@enjoyromamonti.it

Quando primavera significa birra: ritorna lo Spring Beer Festival

Dal 25 al 28 maggio 2023, presso la Città dell’Altra Economica, tornerà ad accendere l’atmosfera romana l’ottava edizione dello Spring Beer Festival: un evento ad ingresso gratuito dedicato alla birra di qualità, streetfood.

Apre il nuovo Ristorante e Rooftop Maio

Il MAIO Restaurant & Rooftop si è aperto al 6° e 7° piano della Rinascente Roma via del Tritone, presentando un nuovo design e un menu completamente rinnovato. Questo locale vanta una delle terrazze più affascinanti della Capitale, offrendo un’esperienza culinaria contemporanea accompagnata da una vista mozzafiato sulla città. Il MAIO Restaurant & Rooftop è aperto dalle 10 del mattino fino alla cena.

Rovente Osteria con la brace. L’esperienza culinaria che celebra la carne di qualità

Rovente Osteria con la brace. L'esperienza culinaria che celebra la carne di qualitàRovente, l'Osteria con Brace, è il nuovo progetto culinario ideato dagli chef Diego Beretta e Rosa Di Pierro. Situato in via dei Salentini 12, nel quartiere di San Lorenzo, Rovente...

KOHAKU: L’ALTA CUCINA GIAPPONESE KAISEKI A ROMA

Kohaku: l'alta cucina giapponese kaiseki per la prima volta a RomaNel quartiere dove è nata la Dolce vita romana, precisamente in via Veneto, nasce Kohaku, il raffinato fine dining del Sol Levante che porta nella Capitale un inedito percorso culinario per immergersi...

Rose Rosè

Rose Rosé Per la prima volta a Roma Rose Rosé: festeggiare la primavera con gusto ed eleganza, dal 5 al 7 maggio 2023 - via Borgognona   Roma maggio 2023 -  Tra le rose di via Borgognona esplode la primavera a Roma. Catturati dalla bellezza...

Roma per tre giorni sarà la Capitale del gelato

Roma per tre giorni sarà la Capitale del gelatoDAL 29 APRILE AL 1 MAGGIO 2023 ARRIVA ‘ROMA È GELATO’ IL PRIMO GRANDE EVENTO PER TUTTI I GELATO LOVERS Roma diventa la capitale del gelato. Quello artigianale ovviamente. Da sabato 29 aprile a...

Bere Lazio al DoubleTree Roma Monti con le Donne del Vino

Bere Lazio al Double Tree Roma Monti con le Donne del Vino  Le Donne del Vino del Lazio raccontano le loro etichette al Double Tree Rome Monti. Da marzo a giugno, un appuntamento mensile per far conoscere e promuovere i vini della regione. ...

Verso, ristorante ed enoteca di San Giovanni

VERSORistorante ed enoteca di San GiovanniVerso, l’enoteca in via Taranto 38 a Roma ha deciso di seguire una direzione ben precisa, piena di qualità e attenzione sia per le materie prime che per i prezzi, strutturando il nuovo menu senza...

La Urban Factory del Biscottificio Romano “Mondo di Laura”

La Urban Factory del Biscottificio Romano "Mondo di Laura"Ormai siamo ufficialmente entrati nel periodo natalizio e la factory di biscotti “Mondo di Laura” non vede l’ora di farvi assaggiare le golose idee regalo realizzate appositamente per...

Art of ITALICUS – L’arte italiana in bottiglia

Art of ITALICUS L’arte italiana in bottigliaITALICUS, il Rosolio di Bergamotto Made in Italy, sceglie Milano, Roma e Firenze per celebrare la storia e la bellezza dei patrimoni artistici italiani  Giovedì 17 novembre scorso è arrivato a...
Apre il nuovo Ristorante e Rooftop Maio

Apre il nuovo Ristorante e Rooftop Maio

Il MAIO Restaurant & Rooftop si è aperto al 6° e 7° piano della Rinascente Roma via del Tritone, presentando un nuovo design e un menu completamente rinnovato. Questo locale vanta una delle terrazze più affascinanti della Capitale, offrendo un’esperienza culinaria contemporanea accompagnata da una vista mozzafiato sulla città. Il MAIO Restaurant & Rooftop è aperto dalle 10 del mattino fino alla cena.

leggi tutto
KOHAKU: L’ALTA CUCINA GIAPPONESE KAISEKI A ROMA

KOHAKU: L’ALTA CUCINA GIAPPONESE KAISEKI A ROMA

Kohaku: l'alta cucina giapponese kaiseki per la prima volta a RomaNel quartiere dove è nata la Dolce vita romana, precisamente in via Veneto, nasce Kohaku, il raffinato fine dining del Sol Levante che porta nella Capitale un inedito percorso culinario per immergersi...

leggi tutto
Rose Rosè

Rose Rosè

Rose Rosé Per la prima volta a Roma Rose Rosé: festeggiare la primavera con gusto ed eleganza, dal 5 al 7 maggio 2023 - via Borgognona   Roma maggio 2023 -  Tra le rose di via Borgognona esplode la primavera a Roma. Catturati dalla bellezza...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!