1
1 - copia
1 - copia - copia

Chef sotto le Stelle

al DoubleTree by Hilton Rome Monti lo chef stellato Simone Nardoni

DoubleTree by Hilton Rome Monti darà il via alla stagione degli eventi “Chef sotto le stelle” con una cena straordinaria a 4 mani, creata dallo chef Simone Nardoni, detentore di una stella Michelin presso Essenza a Terracina, e Mario Santamaria, Resident Chef del DoubleTree.

Il rione Monti, la magica cornice di ‘Chef sotto le Stelle’

Il suggestivo quartiere di Monti a Roma ospita il DoubleTree by Hilton Rome Monti, che offre una vista spettacolare sulla Basilica di Santa Maria Maggiore dal suo rooftop cocktail bar, Mùn, situato all’ottavo piano della struttura. Mercoledì 24 maggio, in un’atmosfera rilassante lontana dal trambusto della città, si terrà una cena speciale a 4 mani che vedrà protagonista lo chef stellato Simone Nardoni di Essenza a Terracina, il quale porterà la sua “Essenza” nel cuore della Capitale, collaborando con Mario Santamaria, il Resident Chef del DoubleTree by Hilton Rome Monti.

 

Il grande obiettivo: portare la cultura dell’alta ristorazione ovunque

Chef sotto le Stelle“, in collaborazione con Identity Brand & Business, nasce con l’obiettivo di promuovere la cultura dell’alta ristorazione, portando gli chef stellati fuori dalle loro cucine e creando un confronto sinergico con il resident chef per incontrare un pubblico amante del fine dining, in modo innovativo”, spiega Simone Menga, direttore del DoubleTree by Hilton Rome Monti. “L’interesse suscitato dal nostro evento ‘puntata zero’, realizzato in collaborazione con Lavazza e con lo chef Moreno Cedroni, detentore di 2 stelle Michelin, ci ha ispirato a intraprendere un percorso di fine dining all’interno della nostra struttura Food & Beverage, che desideriamo affermare a livello locale. E non vediamo l’ora di svelare una serie di futuri eventi...”

 

Il menu: un percorso tra Essenza, identità e creatività

L’evento del 24 maggio proporrà un menu ideato da Simone Nardoni, permettendo ai partecipanti di scoprire da vicino la filosofia e il gusto che caratterizzano la cucina di Essenza. Per l’occasione, lo chef presenterà un percorso di 5 portate che mettono in risalto la sua creatività, l’identità e il principio di “essenza” nei piatti che caratterizzano quotidianamente l’offerta nel suo ristorante stellato Michelin a Terracina. Questo itinerario culinario sarà realizzato in collaborazione con il Resident Chef Mario Santamaria e il resto del team di cucina. Il percorso inizierà con un crudo di pesce, radicchio tardivo e ceviche, proseguendo con panzanella, burrata di bufala affumicata e sorbetto di peperoni alla brace. Sarà seguito da un bottone di patata affumicata, ostrica e sconcigli, e da un piatto principale di agnello alle erbe e melanzana fondente. Per concludere in bellezza, il Resident Chef Mario Santamaria presenterà il suo dessert “Radici”, con crema morbida al cardamomo, grattachecca avena e zenzero, cioccolato alla curcuma.

 

Per informazioni e prenotazioni: info@enjoyromamonti.it

The Coffeetails Experience: quando il caffè incontra la mixology!

The Coffeetails Experience: quando il caffè incontra la mixology!  Se pensavate che caffè e mixology viaggiassero su due linee parallele differenti vi sbagliavate. Forse molti di noi, caffè dipendenti, non si stupiranno più di tanto, ma...

NEWKKEY, LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA

NEWKKEY,  LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA  L’unione spesso porta a sorprendenti novità anche in cucina: così nasce il nuovo contemporany fusion restaurant Newkkey dedicato alla cucina nikkei, dove Giappone e Sud America si...

Le cannucce di vetro della Murano Straws: il prezioso contributo che salvaguarda i nostri mari

La salvaguardia dei nostri mari è un tema che ogni giorno si fa sentire di più: arrivano in soccorso della nostra Terra anche le cannucce di Murano Straws

Ricci Pescheria con Cucina, ecco il mare a Roma nord

Ricci Pescheria con Cucina è il nuovo ristorante di Roma, dove creatività e mare si incontrano per far vivere ai clienti un’esperienza unica.

PIETRALATA- PIZZERIA DI QUARTIERE: IL SUCCESSO DI TRE GIOVANI

Pietralata Pizzeria di QuartiereC’è, a Roma, una Pizzeria di Quartiere che vale la pena di conoscere. Si trova a Pietralata, la vecchia borgata cara a Pasolini, diventata negli anni una delle zone più popolari della capitale e che ora guarda al futuro con maggiore...

Pico alla conquista di Roma: apre il suo quinto vendita

PICO Gelato alla conquista di Roma. Per gli amanti del gelato ecco un altro punto vendita appena inaugurato in Piazzale delle Medaglie d’Oro al numero 6.

Allalberone, i segreti di un ristorante di quartiere

Allalberone Cucina con Cantina è un accogliente ristorante del quartiere Alberone che svela subito i suoi segreti: la cucina del giovanissimo chef Alessandro Di Crisci e della sua fornitissima cantina.

Quando primavera significa birra: ritorna lo Spring Beer Festival

Dal 25 al 28 maggio 2023, presso la Città dell’Altra Economica, tornerà ad accendere l’atmosfera romana l’ottava edizione dello Spring Beer Festival: un evento ad ingresso gratuito dedicato alla birra di qualità, streetfood.

Apre il nuovo Ristorante e Rooftop Maio

Il MAIO Restaurant & Rooftop si è aperto al 6° e 7° piano della Rinascente Roma via del Tritone, presentando un nuovo design e un menu completamente rinnovato. Questo locale vanta una delle terrazze più affascinanti della Capitale, offrendo un’esperienza culinaria contemporanea accompagnata da una vista mozzafiato sulla città. Il MAIO Restaurant & Rooftop è aperto dalle 10 del mattino fino alla cena.

Rovente Osteria con la brace. L’esperienza culinaria che celebra la carne di qualità

Rovente Osteria con la brace. L'esperienza culinaria che celebra la carne di qualitàRovente, l'Osteria con Brace, è il nuovo progetto culinario ideato dagli chef Diego Beretta e Rosa Di Pierro. Situato in via dei Salentini 12, nel quartiere di San Lorenzo, Rovente...

Share This

Share this post with your friends!