1
1 - copia
1 - copia - copia

Chef sotto le Stelle

al DoubleTree by Hilton Rome Monti lo chef stellato Simone Nardoni

DoubleTree by Hilton Rome Monti darà il via alla stagione degli eventi “Chef sotto le stelle” con una cena straordinaria a 4 mani, creata dallo chef Simone Nardoni, detentore di una stella Michelin presso Essenza a Terracina, e Mario Santamaria, Resident Chef del DoubleTree.

Il rione Monti, la magica cornice di ‘Chef sotto le Stelle’

Il suggestivo quartiere di Monti a Roma ospita il DoubleTree by Hilton Rome Monti, che offre una vista spettacolare sulla Basilica di Santa Maria Maggiore dal suo rooftop cocktail bar, Mùn, situato all’ottavo piano della struttura. Mercoledì 24 maggio, in un’atmosfera rilassante lontana dal trambusto della città, si terrà una cena speciale a 4 mani che vedrà protagonista lo chef stellato Simone Nardoni di Essenza a Terracina, il quale porterà la sua “Essenza” nel cuore della Capitale, collaborando con Mario Santamaria, il Resident Chef del DoubleTree by Hilton Rome Monti.

 

Il grande obiettivo: portare la cultura dell’alta ristorazione ovunque

Chef sotto le Stelle“, in collaborazione con Identity Brand & Business, nasce con l’obiettivo di promuovere la cultura dell’alta ristorazione, portando gli chef stellati fuori dalle loro cucine e creando un confronto sinergico con il resident chef per incontrare un pubblico amante del fine dining, in modo innovativo”, spiega Simone Menga, direttore del DoubleTree by Hilton Rome Monti. “L’interesse suscitato dal nostro evento ‘puntata zero’, realizzato in collaborazione con Lavazza e con lo chef Moreno Cedroni, detentore di 2 stelle Michelin, ci ha ispirato a intraprendere un percorso di fine dining all’interno della nostra struttura Food & Beverage, che desideriamo affermare a livello locale. E non vediamo l’ora di svelare una serie di futuri eventi...”

 

Il menu: un percorso tra Essenza, identità e creatività

L’evento del 24 maggio proporrà un menu ideato da Simone Nardoni, permettendo ai partecipanti di scoprire da vicino la filosofia e il gusto che caratterizzano la cucina di Essenza. Per l’occasione, lo chef presenterà un percorso di 5 portate che mettono in risalto la sua creatività, l’identità e il principio di “essenza” nei piatti che caratterizzano quotidianamente l’offerta nel suo ristorante stellato Michelin a Terracina. Questo itinerario culinario sarà realizzato in collaborazione con il Resident Chef Mario Santamaria e il resto del team di cucina. Il percorso inizierà con un crudo di pesce, radicchio tardivo e ceviche, proseguendo con panzanella, burrata di bufala affumicata e sorbetto di peperoni alla brace. Sarà seguito da un bottone di patata affumicata, ostrica e sconcigli, e da un piatto principale di agnello alle erbe e melanzana fondente. Per concludere in bellezza, il Resident Chef Mario Santamaria presenterà il suo dessert “Radici”, con crema morbida al cardamomo, grattachecca avena e zenzero, cioccolato alla curcuma.

 

Per informazioni e prenotazioni: info@enjoyromamonti.it

Uma Roma: il ristorante dell’unico

Uma Roma: il ristorante dell'unicoEra una sera di fine luglio e, incuriosita da Uma, decisi di prenotare la mia esperienza. Uma Roma, situata nel cuore del quartiere Garbatella, si distingue per la sua filosofia unica: piatti costruiti attorno a un singolo ingrediente...

Un giorno al Lago di Como: un’esperienza gastronomica al ristorante Sottovoce

Un giorno al Lago di Como: un’esperienza gastronomica al ristorante SottovoceEra una di quelle giornate tranquille in cui ci si lascia andare a scorrere senza pensieri tra le pagine dei social media. Improvvisamente, mi sono imbattuta nella storia di un giornalista...

Le nuove aperture a Roma a Luglio 2024: un mese ricco di novità

Le nuove aperture a Roma a Luglio 2024: un mese ricco di novitàLuglio 2024 si preannuncia un mese entusiasmante per la capitale italiana con una serie di nuove aperture che stanno già facendo parlare di sé. Roma continua a evolversi e a sorprendere residenti e...

50 Top Pizza Italia 2024: Diego Vitagliano ancora al vertice

50 Top Pizza Italia 2024: Diego Vitagliano ancora al vertice Per il secondo anno consecutivo, la pizzeria di Diego Vitagliano a Napoli si aggiudica il primo posto nella prestigiosa classifica 50 Top Pizza Italia 2024. La cerimonia di...

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a Prati

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a PratiSituato in via Cicerone 61, nel cuore del quartiere Prati, Amare è un'oasi culinaria che celebra l'incontro tra la vivace anima romana e il suggestivo litorale laziale,...

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie: Il Menu Degustazione di Satricvm

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie Il Menu Degustazione di SatricvmIn occasione del loro tredicesimo anniversario, il rinomato ristorante Satricvm, in provincia di Latina ha lanciato un'esperienza culinaria senza precedenti,...

Un gusto innovativo: Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet Milano

Un Gusto Innovativo Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet a MilanoEl Porteño Gourmet, il rinomato ristorante della Dorrego Company, sperimenta una nuova era culinaria con l'introduzione del talentuoso Matteo Torretta come...

GENCO: Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini Naturali

GENCO Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini NaturaliNel cuore di Roma, tra i quartieri di Portuense e Monteverde, un nuovo gioiello gastronomico ha aperto le sue porte a dicembre 2023: GENCO. Creato da Daniele Fadda,...

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, Roma

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, RomaA Roma, nel cuore della zona Pietralata, sorge Extremis, una pizzeria unica nel suo genere. Non si tratta solo di un luogo dove gustare pizza di alta qualità, ma di un'esperienza a 360...

 OSTE Cavour l’osteria gastronomica & cocktail bar in piazza Cavour

 OSTE Cavour in Piazza CavourL’osteria gastronomica & cocktail bar ‘OSTE Cavour selezionata come Ambassador dal Consorzio Morellino di Scansano Maggio 2023 ha visto l'apertura di OSTE Cavour in Piazza Cavour: un’accogliente osteria...
Uma Roma: il ristorante dell’unico

Uma Roma: il ristorante dell’unico

Uma Roma: il ristorante dell'unicoEra una sera di fine luglio e, incuriosita da Uma, decisi di prenotare la mia esperienza. Uma Roma, situata nel cuore del quartiere Garbatella, si distingue per la sua filosofia unica: piatti costruiti attorno a un singolo ingrediente...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!