Pollo alla cacciatora
Ricetta
Ingredienti:
- un pollo
- una salsiccia
- 30 gr ciauscolo (insaccato spalmabile tipico della regione Marche)
- rosmarino
- 2 fette di pancarré
- latte Q.b.
- 10 nocciole
- 10 olive
- peperoncino
- aglio
Procedimento :
Pulire il pollo e scegliere il pezzo che volete usare, una volta scelto, va battuto con il batticarne e farcito con la salsiccia, con il ciauscolo, il rosmarino e con il pancarré imbevuto nel latte e nocciole. Successivamente lo arrotoliamo e lo leghiamo con lo spago per alimenti. In una padella calda far rosolare la carne con un filo di olio e un trito di aglio, rosmarino, e una manciata di olive con peperoncino per qualche minuto. Terminiamo la cottura per 15 minuti nel forno a 180 gradi.
Il trito che si è formato nella padella si fa restringere e poi si emulsiona nel mixer, verrà aggiunto nel piatto appena il pollo sarà pronto. Possiamo servire la carne con spinaci precedentemente cotti in padella con un po’ di burro.

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