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Pollo alla cacciatora

di Erica de Falco

Ricetta

Ingredienti:

  • un pollo
  • una salsiccia
  • 30 gr ciauscolo (insaccato spalmabile tipico della regione Marche)
  • rosmarino
  • 2 fette di pancarré
  • latte Q.b.
  • 10 nocciole
  • 10 olive
  • peperoncino
  • aglio

Procedimento :

Pulire il pollo e scegliere il pezzo che volete usare, una volta scelto, va battuto con il batticarne e farcito con la salsiccia, con il ciauscolo, il rosmarino e con il pancarré imbevuto nel latte e nocciole. Successivamente lo arrotoliamo e lo leghiamo con lo spago per alimenti. In una padella calda far rosolare la carne con un filo di olio e un trito di aglio, rosmarino, e una manciata di olive con peperoncino per qualche minuto. Terminiamo la cottura per 15 minuti nel forno a 180 gradi.

Il trito che si è formato nella padella si fa restringere e poi si emulsiona nel mixer, verrà aggiunto nel piatto appena il pollo sarà pronto. Possiamo servire la carne con spinaci precedentemente cotti in padella con un po’ di burro.

 

 

 

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