1
1 - copia
1 - copia - copia

Una cena stellata a 4 mani

al Doubletree By Hilton Monti

Il 12 maggio si terrà uno speciale evento gourmet al DoubleTree by Hilton Rome Monti, in collaborazione con lo Chef 2 Stelle Michelin Moreno Cedroni

Il 12 maggio dalle ore 20.30 il DoubleTree By Hilton Rome Monti, dove sono stata ospite qualche mese fa, ospiterà un esclusivo evento gourmet  in partnership con Lavazza.  Lo Chef 2 stelle Michelin Moreno Cedroni, in collaborazione con lo Chef dell’hotel Alessio Stasi, creerà una nuova esperienza culinaria all’interno del ristorante panoramico Mùn Rooftop Cocktail Bar, all’ottavo piano dell’hotel. Vi ricordate ve ne parlai qualche mese fa nel mio blog

Il DoubleTree by Hilton Rome Monti

DoubleTree by Hilton Rome Monti è un hotel dal design contemporaneo e dall’anima green. L’edificio è stato trasformato in un prestigioso albergo che opera sotto il rinomato brand internazionale DoubleTree by Hilton grazie ad un’opera di riqualificazione e restyling da parte di HNH Hospitality diventando, da aprile 2021, un’oasi verde in città e una nuova finestra su Roma punto di ritrovo per i turisti e i locali.

L’hotel offre una ricca proposta Food&Beverage aperta a tutti, sono infatti presenti tre locali: Mamalia, che propone una cucina autentica a base di ricette della tradizione italiana e romana, MiT Food & Coffee Brewery, luogo di incontro dall’anima giovane e vivace, che offre proposte dalla colazione all’happy hour e il Mùn Rooftop Cocktail Bar all’ottavo piano, ideale per una cena esclusiva o un cocktail after dinner.

 

Moreno Cedroni, due stelle Michelin

Moreno Cedroni, marchigiano classe 1964, è a capo del celebre ristorante La Madonnina del Pescatore a Senigallia e nella baia di Portonovo di Ancona, del Clandestino Susci Bar, un punto di riferimento per gli amanti del crudo. Nel 1996, viene premiato con la prima stella Michelin, nel 1999 con il “Sole” di Veronelli e nel 2000 con le tre forchette del Gambero Rosso e nel 2004 riceve la seconda stella Michelin per la Madonnina del Pescatore. Apice della creatività e dell’innovazione nel mondo della ristorazione, nel 2003 Cedroni dà vita alla prima salumeria ittica e dal 2005 è Brand Ambassador Lavazza.

Il menù della cena a 4 mani

Il menù dell’esclusiva cena al DoubleTree by Hilton Rome Monti, a cura di Cedroni con la collaborazione di Stasi, sarà una vera esperienza nel gusto condotta con maestria dai due chef e dall’intera brigata. La cena avrà inizio con un Chilcano Cocktail e Chela di Gambero per preparare il palato degli ospiti, per poi proseguire con una serie di antipasti a base di ricciola fritta, panzanella, centrifugato di pomodoro ed olio al basilico, Camouflage di gamberi viola del Mediterraneo su letto di stracciata di Andria, polvere di guanciale, pomodorini confit del Vesuvio e crudo di rafano, sfera di crostacei, pesci e molluschi. Seguiranno i primi piatti a base di Risotto ai tre sughi, frutti di mare, funghi e pesto di alghe per proseguire con il secondo a base di baccalà mediterraneo, salsa peperoni, melanzane e cucunci.

Per finire in dolcezza gelato al caramello salato, ananas, lime e habanero con una granita di Gin Tonic. Il tutto accompagnato da degustazione di vini a cura di Azienda Agricola Le Rose, tradizionale tenuta tra le colline dei castelli romani, e degustazione di uno speciale caffè Lavazza, il Kafa Forest Coffee, espresso 100% Arabica, una varietà pregiata con provenienza dalla foresta etiope.

 

Info e costi

Costo della cena 150 euro bevande escluse.
Per prenotazioni contattare l’indirizzo matteo.marcucci@hilton.com o telefonare al numero +39 06 4577 4500 entro il 6 maggio.
DoubleTree by Hilton Rome Monti
Indirizzo P.za dell’Esquilino, 1, 00185 Roma RM

 

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a Prati

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a PratiSituato in via Cicerone 61, nel cuore del quartiere Prati, Amare è un'oasi culinaria che celebra l'incontro tra la vivace anima romana e il suggestivo litorale laziale,...

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie: Il Menu Degustazione di Satricvm

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie Il Menu Degustazione di SatricvmIn occasione del loro tredicesimo anniversario, il rinomato ristorante Satricvm, in provincia di Latina ha lanciato un'esperienza culinaria senza precedenti,...

Un gusto innovativo: Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet Milano

Un Gusto Innovativo Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet a MilanoEl Porteño Gourmet, il rinomato ristorante della Dorrego Company, sperimenta una nuova era culinaria con l'introduzione del talentuoso Matteo Torretta come...

GENCO: Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini Naturali

GENCO Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini NaturaliNel cuore di Roma, tra i quartieri di Portuense e Monteverde, un nuovo gioiello gastronomico ha aperto le sue porte a dicembre 2023: GENCO. Creato da Daniele Fadda,...

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, Roma

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, RomaA Roma, nel cuore della zona Pietralata, sorge Extremis, una pizzeria unica nel suo genere. Non si tratta solo di un luogo dove gustare pizza di alta qualità, ma di un'esperienza a 360...

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale: Show Cooking a Roma il 7 gennaio

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale Show Cooking a Roma il 7 gennaioL'obiettivo di MANGIALAZIO è promuovere e valorizzare i prodotti agricoli e il patrimonio enogastronomico laziale, mettendo in risalto le tipicità regionali e le tradizioni locali....

Christmas Cafè al debutto: un’esperienza natalizia unica presso l’Hotel de la Ville di Roma

Christmas Cafè al debutto: un'esperienza natalizia unica presso l'Hotel de la Ville di Roma Il magico mondo delle festività prende vita al cuore di Roma con l'apertura del Christmas Cafè il 1 dicembre 2023 presso l'esclusivo Hotel de la Ville....

 OSTE Cavour l’osteria gastronomica & cocktail bar in piazza Cavour

 OSTE Cavour in Piazza CavourL’osteria gastronomica & cocktail bar ‘OSTE Cavour selezionata come Ambassador dal Consorzio Morellino di Scansano Maggio 2023 ha visto l'apertura di OSTE Cavour in Piazza Cavour: un’accogliente osteria...

Sono stata al pre-opening di “Julietta pastry and lab” e mi è piaciuto da morire!!!

Sono stata al pre opening di Julietta pastry e lab e mi è piaciuto da morire!Julietta pastry e lab: la prima pasticceria gourmet interamente vegetale firmata Romeow Cat BistrotA Roma, l'ideatrice e frontwoman di Romeow Cat Bistrot, Valentina de...

Il Mercato Centrale Roma rinnova la sua collaborazione con Palazzo Bonaparte per la mostra dedicata ad Escher.

Il Mercato Centrale Roma rinnova la sua collaborazione con Palazzo Bonaparte per la mostra dedicata ad EscherIl Mercato Centrale Roma, insieme ad Arthemisia, azienda leader nella produzione, organizzazione e allestimento di esposizioni a livello nazionale, rinnova la...

Share This

Share this post with your friends!