1
1 - copia
1 - copia - copia

Parco Appio ospiterà dal 9 settembre la Terza edizione di “Tutto Fritto Festival”

Torna in città l’evento più Croccante di sempre! 

Il Parco Appio a Roma il 9 – 10 – 11  Settembre ospiterà la Terza edizione del: “Tutto Fritto Festival”

@“In amor vince chi frigge.” 

Cosa c’è da sapere

Dopo il grande successo delle prime due edizioni (circa 3000 persone al giorno!), hanno moltiplicato il menu e fatto entrare a pieno titolo il fritto di pesce più gustoso del nostro litorale.

Supplì in tantissime declinazioni, Frittatine di pasta, Pizze fritte, Pesce fritto, Fritto misto alla Romana. Selezione beverage a cura di @Natural Born Drinkers con ampia scelta di Birre Artigianali e Vini Naturali.Saranno suggeriti degli abbinamenti con birre artigianali scelte per esaltare, ridurre o completarela componente.

Dove

Parco Appio – Via dell’Almone 105 (zona Arco di Travertino) Metro Colli Albani 

Quando

Venerdì 9 settembre: 18:00 – 02:00 
Sabato 10 settembre: 12:00 – 02:00 
Domenica 11 settembre: 12:00 – 02:00 

Musica e aria bambini

Durante le serate esibizioni di musica dal vivo vi aiuteranno a smaltire. Ogni sera una band diversa e deejay set! La domenica deejay set disco house anche nel pomeriggio. Area attrezzata per i bambini con intrattenimento. Le famiglie sono le benvenute! 

 

Modalità di partecipazione

INGRESSO GRATUITO. NO PRENOTAZIONI. Si paga solo ciò’ che si sceglie di consumare e senza obbligo di consumazione. Saranno presenti 3 Punti cassa per il cambio dei Gettoni. All’ingresso sarà possibile comprare sia da mangiare che da bere esclusivamente con i Gettoni comprati alle casse dal valore di 1€,2€ o 5€  NB: i gettoni non sono rimborsabili 

Il menù del Festival

NATURAL BAR – I ROMANI 
Suppli Classico  
Tonnarello cacio e pepe
Spaghetto Ajo e Ojo
Bucatino Amatriciana
Tonnarello Gricia coi Carciofi
Suppli Puttanesca

L’ELEMENTARE 
FRITTI 
Suppli’ Classico
Crocchetta Zia Elvira (pecorino e menta)
Suppli Zucchine, Bufala e Alici
Spaghetto Cor Tonno
Suppli Lasagna
Suppli Parmigiana
PIZZE 
Marinara 
Margherita 
Margherita Bufala 
Salsiccia e Cicoria 
Boscaiola 
Crostino


BRACERIA 
FRITTO 
Strip di Pollo panato nei cereali con maionese senapata 
Falafel con salsa Yogurt
Patatine Fritte
Abbacchio Fritto

BRACE 
Bombetta
Misto Brace
Arrosticini (x10)
Verdure alla griglia

PANINI 
Hamburger
Cheese Burger
Bacon Cheese Burger
Veggie Burger

SENZA SPINE 
Supplì alla crema di Scampi
Fish Burger
Cartoccio di Gamberina
French Toast
Bruschetta alle vongole (non fritta)

NEWKKEY, LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA

NEWKKEY,  LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA  L’unione spesso porta a sorprendenti novità anche in cucina: così nasce il nuovo contemporany fusion restaurant Newkkey dedicato alla cucina nikkei, dove Giappone e Sud America si...

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla  Stai cercando una Colomba, classica o rivisitata, per questa Pasqua blindatissima in zona rossa? Vi segnalo alcuni indirizzi dove poterla acquistare.1. Casa Manfredi Giorgia...

Carter Oblio, un posto incantevole

Qualche settimana fa ho scoperto Carter Oblio, una nuova apertura nel quartiere Prati, precisamente vicino a Piazza Cavour. La cosa che ho notato prima di varcare la soglia è stato il dehors, curato in ogni dettaglio. Una pedana che ricalca l'impronta nordica degli...

Culinaria, dove mangiare bene vicino la Stazione Termini

CULINARIA Dove mangiare bene vicino la Stazione Termini  Vicino la stazione Termini, in un vicolo tranquillo su piazza dei Cinquecento nasce il ristorante Culinaria con un menù gourmet e una curata carta dei vini. Una scelta decisamente...

L’Osteria della Trippa, la cucina romana nel cuore di Trastevere

L'Osteria della Trippa la cucina romana nel cuore di Trastevere Lei si chiama Alessandra Ruggeri, è romana di nascita ed è cresciuta fin da piccola con la passione per il buon cibo. Si diploma Cuoca dopo un corso professionale di Tu Chef e...

Un giorno al Lago di Como: un’esperienza gastronomica al ristorante Sottovoce

Un giorno al Lago di Como: un’esperienza gastronomica al ristorante SottovoceEra una di quelle giornate tranquille in cui ci si lascia andare a scorrere senza pensieri tra le pagine dei social media. Improvvisamente, mi sono imbattuta nella storia di un giornalista...

Le nuove aperture a Roma a Luglio 2024: un mese ricco di novità

Le nuove aperture a Roma a Luglio 2024: un mese ricco di novitàLuglio 2024 si preannuncia un mese entusiasmante per la capitale italiana con una serie di nuove aperture che stanno già facendo parlare di sé. Roma continua a evolversi e a sorprendere residenti e...

50 Top Pizza Italia 2024: Diego Vitagliano ancora al vertice

50 Top Pizza Italia 2024: Diego Vitagliano ancora al vertice Per il secondo anno consecutivo, la pizzeria di Diego Vitagliano a Napoli si aggiudica il primo posto nella prestigiosa classifica 50 Top Pizza Italia 2024. La cerimonia di...

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a Prati

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a PratiSituato in via Cicerone 61, nel cuore del quartiere Prati, Amare è un'oasi culinaria che celebra l'incontro tra la vivace anima romana e il suggestivo litorale laziale,...

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie: Il Menu Degustazione di Satricvm

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie Il Menu Degustazione di SatricvmIn occasione del loro tredicesimo anniversario, il rinomato ristorante Satricvm, in provincia di Latina ha lanciato un'esperienza culinaria senza precedenti,...

Un gusto innovativo: Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet Milano

Un Gusto Innovativo Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet a MilanoEl Porteño Gourmet, il rinomato ristorante della Dorrego Company, sperimenta una nuova era culinaria con l'introduzione del talentuoso Matteo Torretta come...

GENCO: Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini Naturali

GENCO Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini NaturaliNel cuore di Roma, tra i quartieri di Portuense e Monteverde, un nuovo gioiello gastronomico ha aperto le sue porte a dicembre 2023: GENCO. Creato da Daniele Fadda,...

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, Roma

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, RomaA Roma, nel cuore della zona Pietralata, sorge Extremis, una pizzeria unica nel suo genere. Non si tratta solo di un luogo dove gustare pizza di alta qualità, ma di un'esperienza a 360...

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale: Show Cooking a Roma il 7 gennaio

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale Show Cooking a Roma il 7 gennaioL'obiettivo di MANGIALAZIO è promuovere e valorizzare i prodotti agricoli e il patrimonio enogastronomico laziale, mettendo in risalto le tipicità regionali e le tradizioni locali....

Christmas Cafè al debutto: un’esperienza natalizia unica presso l’Hotel de la Ville di Roma

Christmas Cafè al debutto: un'esperienza natalizia unica presso l'Hotel de la Ville di Roma Il magico mondo delle festività prende vita al cuore di Roma con l'apertura del Christmas Cafè il 1 dicembre 2023 presso l'esclusivo Hotel de la Ville....

Share This

Share this post with your friends!