1
1 - copia
1 - copia - copia

Parco Appio ospiterà dal 9 settembre la Terza edizione di “Tutto Fritto Festival”

Torna in città l’evento più Croccante di sempre! 

Il Parco Appio a Roma il 9 – 10 – 11  Settembre ospiterà la Terza edizione del: “Tutto Fritto Festival”

@“In amor vince chi frigge.” 

Cosa c’è da sapere

Dopo il grande successo delle prime due edizioni (circa 3000 persone al giorno!), hanno moltiplicato il menu e fatto entrare a pieno titolo il fritto di pesce più gustoso del nostro litorale.

Supplì in tantissime declinazioni, Frittatine di pasta, Pizze fritte, Pesce fritto, Fritto misto alla Romana. Selezione beverage a cura di @Natural Born Drinkers con ampia scelta di Birre Artigianali e Vini Naturali.Saranno suggeriti degli abbinamenti con birre artigianali scelte per esaltare, ridurre o completarela componente.

Dove

Parco Appio – Via dell’Almone 105 (zona Arco di Travertino) Metro Colli Albani 

Quando

Venerdì 9 settembre: 18:00 – 02:00 
Sabato 10 settembre: 12:00 – 02:00 
Domenica 11 settembre: 12:00 – 02:00 

Musica e aria bambini

Durante le serate esibizioni di musica dal vivo vi aiuteranno a smaltire. Ogni sera una band diversa e deejay set! La domenica deejay set disco house anche nel pomeriggio. Area attrezzata per i bambini con intrattenimento. Le famiglie sono le benvenute! 

 

Modalità di partecipazione

INGRESSO GRATUITO. NO PRENOTAZIONI. Si paga solo ciò’ che si sceglie di consumare e senza obbligo di consumazione. Saranno presenti 3 Punti cassa per il cambio dei Gettoni. All’ingresso sarà possibile comprare sia da mangiare che da bere esclusivamente con i Gettoni comprati alle casse dal valore di 1€,2€ o 5€  NB: i gettoni non sono rimborsabili 

Il menù del Festival

NATURAL BAR – I ROMANI 
Suppli Classico  
Tonnarello cacio e pepe
Spaghetto Ajo e Ojo
Bucatino Amatriciana
Tonnarello Gricia coi Carciofi
Suppli Puttanesca

L’ELEMENTARE 
FRITTI 
Suppli’ Classico
Crocchetta Zia Elvira (pecorino e menta)
Suppli Zucchine, Bufala e Alici
Spaghetto Cor Tonno
Suppli Lasagna
Suppli Parmigiana
PIZZE 
Marinara 
Margherita 
Margherita Bufala 
Salsiccia e Cicoria 
Boscaiola 
Crostino


BRACERIA 
FRITTO 
Strip di Pollo panato nei cereali con maionese senapata 
Falafel con salsa Yogurt
Patatine Fritte
Abbacchio Fritto

BRACE 
Bombetta
Misto Brace
Arrosticini (x10)
Verdure alla griglia

PANINI 
Hamburger
Cheese Burger
Bacon Cheese Burger
Veggie Burger

SENZA SPINE 
Supplì alla crema di Scampi
Fish Burger
Cartoccio di Gamberina
French Toast
Bruschetta alle vongole (non fritta)

NEWKKEY, LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA

NEWKKEY,  LA SVOLTA DELLA CUCINA NIKKEI NEL CUORE DI ROMA  L’unione spesso porta a sorprendenti novità anche in cucina: così nasce il nuovo contemporany fusion restaurant Newkkey dedicato alla cucina nikkei, dove Giappone e Sud America si...

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla  Stai cercando una Colomba, classica o rivisitata, per questa Pasqua blindatissima in zona rossa? Vi segnalo alcuni indirizzi dove poterla acquistare.1. Casa Manfredi Giorgia...

Carter Oblio, un posto incantevole

Qualche settimana fa ho scoperto Carter Oblio, una nuova apertura nel quartiere Prati, precisamente vicino a Piazza Cavour. La cosa che ho notato prima di varcare la soglia è stato il dehors, curato in ogni dettaglio. Una pedana che ricalca l'impronta nordica degli...

Culinaria, dove mangiare bene vicino la Stazione Termini

CULINARIA Dove mangiare bene vicino la Stazione Termini  Vicino la stazione Termini, in un vicolo tranquillo su piazza dei Cinquecento nasce il ristorante Culinaria con un menù gourmet e una curata carta dei vini. Una scelta decisamente...

L’Osteria della Trippa, la cucina romana nel cuore di Trastevere

L'Osteria della Trippa la cucina romana nel cuore di Trastevere Lei si chiama Alessandra Ruggeri, è romana di nascita ed è cresciuta fin da piccola con la passione per il buon cibo. Si diploma Cuoca dopo un corso professionale di Tu Chef e...

The Coffeetails Experience: quando il caffè incontra la mixology!

The Coffeetails Experience: quando il caffè incontra la mixology!  Se pensavate che caffè e mixology viaggiassero su due linee parallele differenti vi sbagliavate. Forse molti di noi, caffè dipendenti, non si stupiranno più di tanto, ma...

Le cannucce di vetro della Murano Straws: il prezioso contributo che salvaguarda i nostri mari

La salvaguardia dei nostri mari è un tema che ogni giorno si fa sentire di più: arrivano in soccorso della nostra Terra anche le cannucce di Murano Straws

Ricci Pescheria con Cucina, ecco il mare a Roma nord

Ricci Pescheria con Cucina è il nuovo ristorante di Roma, dove creatività e mare si incontrano per far vivere ai clienti un’esperienza unica.

PIETRALATA- PIZZERIA DI QUARTIERE: IL SUCCESSO DI TRE GIOVANI

Pietralata Pizzeria di QuartiereC’è, a Roma, una Pizzeria di Quartiere che vale la pena di conoscere. Si trova a Pietralata, la vecchia borgata cara a Pasolini, diventata negli anni una delle zone più popolari della capitale e che ora guarda al futuro con maggiore...

Pico alla conquista di Roma: apre il suo quinto vendita

PICO Gelato alla conquista di Roma. Per gli amanti del gelato ecco un altro punto vendita appena inaugurato in Piazzale delle Medaglie d’Oro al numero 6.

Allalberone, i segreti di un ristorante di quartiere

Allalberone Cucina con Cantina è un accogliente ristorante del quartiere Alberone che svela subito i suoi segreti: la cucina del giovanissimo chef Alessandro Di Crisci e della sua fornitissima cantina.

Quando primavera significa birra: ritorna lo Spring Beer Festival

Dal 25 al 28 maggio 2023, presso la Città dell’Altra Economica, tornerà ad accendere l’atmosfera romana l’ottava edizione dello Spring Beer Festival: un evento ad ingresso gratuito dedicato alla birra di qualità, streetfood.

Chef sotto le Stelle: al DoubleTree by Hilton Rome Monti lo chef stellato Simone Nardoni

Chef sotto le Stelle al DoubleTree by Hilton Rome Monti lo chef stellato Simone NardoniDoubleTree by Hilton Rome Monti darà il via alla stagione degli eventi "Chef sotto le stelle" con una cena straordinaria a 4 mani, creata dallo chef Simone...

Apre il nuovo Ristorante e Rooftop Maio

Il MAIO Restaurant & Rooftop si è aperto al 6° e 7° piano della Rinascente Roma via del Tritone, presentando un nuovo design e un menu completamente rinnovato. Questo locale vanta una delle terrazze più affascinanti della Capitale, offrendo un’esperienza culinaria contemporanea accompagnata da una vista mozzafiato sulla città. Il MAIO Restaurant & Rooftop è aperto dalle 10 del mattino fino alla cena.

Share This

Share this post with your friends!