Casa Coppelle il giovedì diventa Scandaleux
Il bellissimo locale
Il giovedì, Casa Coppelle
La proposta enogastronomica
L’attenzione all’offerta enogastronomica non è cambiata, rinsaldare l’identità è uno dei must di Rachelle insieme al fois gras fatto in casa dalle sapienti mani di chef che hanno studiato in Francia per lavorare il lobo, anch’esso rigorosamente transalpino, che a breve sarà disponibile in vaso cottura per gustarlo a casa. La proposta si apre a nuove prospettive dividendosi in due carte, una gourmet e una bistrot; per la riapertura, Rachelle e suo marito hanno deciso di offrire agli ospiti un altro modo di gustare Casa Copelle, più informale e pop. Nasce così la la carta bistrot, una cucina più veloce ma sempre di grande pregio che strizza l’occhio alla romanità, un viaggio “Coppelle” a costi più contenuti! In cucina, la brigata è diretta dallo chef Fabio Rossi che da sempre in sinergia con Rachelle, crea piatti iconici come la zuppa di cipolle d’ispirazione francese o il filetto di coniglio lardellato su crema di peperoni e salsa alla cacciatora. Il fil rouge che armonizza la Francia e l’Italia continua nei dolci, capolavori come il Profiterole alla francese si avvicenda ad un dessert di decisa ispirazione italiana, il Tiramisù di Casa Coppelle.
Il week end a Casa Coppelle
Nel weekend, Casa Coppelle cambia ancora d’abito per un brunch ricco ed elegante. A partire dalle ore 12 vi attende un’ampia selezione di piatti gustosi, preparati e serviti con cura, in una cornice tranquilla e raffinata, un brunch di alta qualità ad un costo variabile di 40/45 euro a persona. E per tutti i pomeriggi invernali? Rachelle ha pensato anche a questo! Nasce la”cioccolateria” per coccolarsi con una cioccolata calda insieme alla piccola pasticceria fatta in casa. La pasticcera Veronica Di Curzio, propone dolci golosi, attingendo a piene mani dalla migliore tradizione francese. Menzione a parte merita la carta dei vini, pensata per dare importanza ai produttori italiani, tocca quasi tutte le zone vitivinicole della penisola, il sommelier e direttore Francesco Bertolini ha deciso di puntare su piccole aziende di cui firma l’esclusiva su Roma.
Casa Coppelle nel cuore di Roma, unisce e tramanda lo stile parigino e la classicità romana in uno spazio pensato per assaporare il proprio tempo.
Informazioni
Casa Coppelle
Piazza delle Coppelle, 49 Roma
Tel: 06 68891 707
Lunedì riposo
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