La dolcezza di Casa Manfredi inizia dal suo nome, ispirata dal piccolo di famiglia questa pasticceria su Viale Aventino travolge e stupisce come solo i bambini sanno fare! Le festività natalizie qui creano un’atmosfera magica in cui il protagonista si conferma il Panettone, classico, al doppio cioccolato e, grazie alla creatività di Giorgia Proia, anche tre nuove versioni: Marron glacé, Albicocca del Vesuvio con cioccolato fondente e Cioccolato fondente con lamponi. Le adorabili scatole di latta che contengono queste delizie e il Pandoro artigianale sono proposte in due versioni di cui una firmata da Manfredi, super-designer di 9 anni.

Il laboratorio

Casa Manfredi nasce come un laboratorio di pasticceria artigianale, dove poter abbinare sempre un caffè di primissima qualità a prodotti in cui si ritrova, insieme alla lunga lievitazione con lievito madre, un’attenta selezione della materia prima come il burro francese, la frutta secca e candita certificata BIO; il cioccolato d’eccellenza Domori e Valrhona e per chiudere in dolcezza, la vaniglia Tahiti.

Per questo Natale 2021 Giorgia Proia, la pasticciera di casa, ha pensato ad un modo molto speciale per ringraziare tutti i clienti aumentando la selezione dei dolci con nuovi gusti e una maggiore produzione, senza però incidere sull’artigianalità per evitare che tanti, troppi clienti restino senza queste eccellenti ricette natalizie. Il costo varia dai 35 € del Pandoro da 800 gr ai 42 € del Panettone SPECIAL E MARRON GLACÉ, tutti rigorosamente da 1 Kg. Inoltre, tutti i panettoni di Casa Manfredi sono disponibili in versione vasocottura (220 gr circa, € 15).

Panettoni a 4 mani

Non mancano le collaborazioni in questo Natale 2021, Giorgia ha dato vita a due progetti a quattro mani, due nuovi panettoni per altrettanti ospiti d’eccezione. Il primo realizzato con lo Chef Stellato Ciro Scamardella, ha un nome che racconta tanto della sinergia complice tra la pasticciera e l’anima del Pipero: ‘Questo non è un panettone, di Giorgia e Ciro’; albicocca del Vesuvio e pasta di mandorla insieme alle spezie uniche del pisto napoletano. Il secondo insieme ad un volto noto di Masterchef Italia, Irene Volpe, seconda classificata alla 10° edizione è una sorpresa totale: cipolla, amarena e mandarino, il costo è di 45 €.

La magia di Casa Manfredi

La formula di Casa Manfredi è completa: laboratorio, bar e caffetteria che dalla mattina fino all’aperitivo apre le porte ai suoi ospiti con una pasticceria d’ispirazione francese: torte, mignon, monoporzioni e praline, ma anche croissant, cornetti e lievitati. Il calore ed il talento di Giorgia e Daniele, affiatata coppia dell’arte di zucchero romana, accolgono i clienti per un momento di bellezza e gusto in uno spazio dove l’amore per i sapori autentici e per la materia prima si esprime in modo fresco e innovativo.

La tradizione della produzione artigianale, scelta da Casa Manfredi, prevede che i dolci realizzati siano a tiratura limitata, per questo è possibile prenotarli al numero di telefono 0697605829 con ritiro in viale Aventino 91/93 oppure, acquistarli online sul sito web del locale (http://www.casamanfredi.it/shop-online/) con consegna in tutta Italia.

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