La dolcezza di Casa Manfredi inizia dal suo nome, ispirata dal piccolo di famiglia questa pasticceria su Viale Aventino travolge e stupisce come solo i bambini sanno fare! Le festività natalizie qui creano un’atmosfera magica in cui il protagonista si conferma il Panettone, classico, al doppio cioccolato e, grazie alla creatività di Giorgia Proia, anche tre nuove versioni: Marron glacé, Albicocca del Vesuvio con cioccolato fondente e Cioccolato fondente con lamponi. Le adorabili scatole di latta che contengono queste delizie e il Pandoro artigianale sono proposte in due versioni di cui una firmata da Manfredi, super-designer di 9 anni.

Il laboratorio

Casa Manfredi nasce come un laboratorio di pasticceria artigianale, dove poter abbinare sempre un caffè di primissima qualità a prodotti in cui si ritrova, insieme alla lunga lievitazione con lievito madre, un’attenta selezione della materia prima come il burro francese, la frutta secca e candita certificata BIO; il cioccolato d’eccellenza Domori e Valrhona e per chiudere in dolcezza, la vaniglia Tahiti.

Per questo Natale 2021 Giorgia Proia, la pasticciera di casa, ha pensato ad un modo molto speciale per ringraziare tutti i clienti aumentando la selezione dei dolci con nuovi gusti e una maggiore produzione, senza però incidere sull’artigianalità per evitare che tanti, troppi clienti restino senza queste eccellenti ricette natalizie. Il costo varia dai 35 € del Pandoro da 800 gr ai 42 € del Panettone SPECIAL E MARRON GLACÉ, tutti rigorosamente da 1 Kg. Inoltre, tutti i panettoni di Casa Manfredi sono disponibili in versione vasocottura (220 gr circa, € 15).

Panettoni a 4 mani

Non mancano le collaborazioni in questo Natale 2021, Giorgia ha dato vita a due progetti a quattro mani, due nuovi panettoni per altrettanti ospiti d’eccezione. Il primo realizzato con lo Chef Stellato Ciro Scamardella, ha un nome che racconta tanto della sinergia complice tra la pasticciera e l’anima del Pipero: ‘Questo non è un panettone, di Giorgia e Ciro’; albicocca del Vesuvio e pasta di mandorla insieme alle spezie uniche del pisto napoletano. Il secondo insieme ad un volto noto di Masterchef Italia, Irene Volpe, seconda classificata alla 10° edizione è una sorpresa totale: cipolla, amarena e mandarino, il costo è di 45 €.

La magia di Casa Manfredi

La formula di Casa Manfredi è completa: laboratorio, bar e caffetteria che dalla mattina fino all’aperitivo apre le porte ai suoi ospiti con una pasticceria d’ispirazione francese: torte, mignon, monoporzioni e praline, ma anche croissant, cornetti e lievitati. Il calore ed il talento di Giorgia e Daniele, affiatata coppia dell’arte di zucchero romana, accolgono i clienti per un momento di bellezza e gusto in uno spazio dove l’amore per i sapori autentici e per la materia prima si esprime in modo fresco e innovativo.

La tradizione della produzione artigianale, scelta da Casa Manfredi, prevede che i dolci realizzati siano a tiratura limitata, per questo è possibile prenotarli al numero di telefono 0697605829 con ritiro in viale Aventino 91/93 oppure, acquistarli online sul sito web del locale (http://www.casamanfredi.it/shop-online/) con consegna in tutta Italia.

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a Prati

Esperienza marina a Roma: scopri Amare, il ristorante di pesce a PratiSituato in via Cicerone 61, nel cuore del quartiere Prati, Amare è un'oasi culinaria che celebra l'incontro tra la vivace anima romana e il suggestivo litorale laziale,...

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie: Il Menu Degustazione di Satricvm

Viaggio Gastronomico nel Paese delle Meraviglie Il Menu Degustazione di SatricvmIn occasione del loro tredicesimo anniversario, il rinomato ristorante Satricvm, in provincia di Latina ha lanciato un'esperienza culinaria senza precedenti,...

Un gusto innovativo: Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet Milano

Un Gusto Innovativo Matteo Torretta al timone della cucina de El Porteño Gourmet a MilanoEl Porteño Gourmet, il rinomato ristorante della Dorrego Company, sperimenta una nuova era culinaria con l'introduzione del talentuoso Matteo Torretta come...

GENCO: Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini Naturali

GENCO Il Nuovo Ristorante di Daniele Fadda a Roma Tra Arte, Gusto e Vini NaturaliNel cuore di Roma, tra i quartieri di Portuense e Monteverde, un nuovo gioiello gastronomico ha aperto le sue porte a dicembre 2023: GENCO. Creato da Daniele Fadda,...

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, Roma

Extremis: Un Anno di Estremismo Pizzaiolo a Pietralata, RomaA Roma, nel cuore della zona Pietralata, sorge Extremis, una pizzeria unica nel suo genere. Non si tratta solo di un luogo dove gustare pizza di alta qualità, ma di un'esperienza a 360...

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale: Show Cooking a Roma il 7 gennaio

MANGIALAZIO Sapori e Delizie del Territorio Regionale Show Cooking a Roma il 7 gennaioL'obiettivo di MANGIALAZIO è promuovere e valorizzare i prodotti agricoli e il patrimonio enogastronomico laziale, mettendo in risalto le tipicità regionali e le tradizioni locali....

Christmas Cafè al debutto: un’esperienza natalizia unica presso l’Hotel de la Ville di Roma

Christmas Cafè al debutto: un'esperienza natalizia unica presso l'Hotel de la Ville di Roma Il magico mondo delle festività prende vita al cuore di Roma con l'apertura del Christmas Cafè il 1 dicembre 2023 presso l'esclusivo Hotel de la Ville....

 OSTE Cavour l’osteria gastronomica & cocktail bar in piazza Cavour

 OSTE Cavour in Piazza CavourL’osteria gastronomica & cocktail bar ‘OSTE Cavour selezionata come Ambassador dal Consorzio Morellino di Scansano Maggio 2023 ha visto l'apertura di OSTE Cavour in Piazza Cavour: un’accogliente osteria...

Sono stata al pre-opening di “Julietta pastry and lab” e mi è piaciuto da morire!!!

Sono stata al pre opening di Julietta pastry e lab e mi è piaciuto da morire!Julietta pastry e lab: la prima pasticceria gourmet interamente vegetale firmata Romeow Cat BistrotA Roma, l'ideatrice e frontwoman di Romeow Cat Bistrot, Valentina de...

Il Mercato Centrale Roma rinnova la sua collaborazione con Palazzo Bonaparte per la mostra dedicata ad Escher.

Il Mercato Centrale Roma rinnova la sua collaborazione con Palazzo Bonaparte per la mostra dedicata ad EscherIl Mercato Centrale Roma, insieme ad Arthemisia, azienda leader nella produzione, organizzazione e allestimento di esposizioni a livello nazionale, rinnova la...

Share This

Share this post with your friends!