Apre il nuovo Ristorante & Rooftop Maio
Il MAIO Restaurant & Rooftop apre al 6° e 7° piano della Rinascente Roma via del Tritone, presentando un nuovo design e un menu completamente rinnovato. Questo locale vanta una delle terrazze più affascinanti della Capitale, offrendo un’esperienza culinaria contemporanea accompagnata da una vista mozzafiato sulla città. Il MAIO Restaurant & Rooftop è aperto dalle 10 del mattino fino alla cena, consentendo ai visitatori di vivere diverse esperienze gastronomiche nel corso della giornata.

Un locale sempre in movimento
La terrazza, distribuita su due piani, è considerata una delle più belle di Roma. Guidata dallo chef Umberto Vezzoli, la cucina del MAIO Restaurant & Rooftop è sempre in movimento, offrendo un’esperienza culinaria che si evolve dalla luce del giorno al tramonto e si estende fino alle stelle di Roma. Il design, curato dall’architetto Giorgia Longoni del Giorgia Longoni Studio, è stato realizzato con attenzione per valorizzare l’intero ambiente. Gli ospiti vengono accolti da un’accogliente area d’ingresso, dietro la quale si trova un bar scenografico in marmo verde Alpi diamantato. Questo bar, con specchi e una selezione di bottiglie, crea uno spazio naturale e allo stesso tempo prezioso, ideale per gustare un drink in attesa del tavolo o per un aperitivo o un pasto informale.
![Maio-9-maggio-2023-3[7595]](https://www.lapolpettasuitacchi.it/wp-content/uploads/2023/05/Maio-9-maggio-2023-37595-scaled.jpg)
Un mood elegante ma informale
Dall’area del bar di MAIO, si accede alla terrazza coperta e all’ambiente interno adiacente, che sono collegati da ampie vetrate. Queste vetrate consentono di unire visivamente gli spazi, che sono arredati in modo simile, creando un’atmosfera spaziosa e accogliente nella zona ristorante. L’arredamento si basa su tonalità di legno caldo, specchi anticati, tappeti e colori verdi, che donano un’atmosfera informale e accogliente. Le piante sono utilizzate per enfatizzare il ritmo delle panche e creare zone di privacy. Attraverso la scala di fronte al banco bar, si accede al 7° piano, dove si trova una luminosa terrazza sotto il cielo di Roma. La terrazza è caratterizzata dal tipico travertino, come omaggio alla città, e presenta un lungo banco di sette metri e dettagli in ottone che impreziosiscono gli elementi dell’ambiente. Qui, una zona è dedicata alla meravigliosa vista panoramica, con tavoli alti, ideali per un drink informale, oltre ai tavoli per il pranzo o la cena e una zona lounge.

Un’esperienza unica sui tetti di Roma
Situato all’ultimo piano della Rinascente di Via del Tritone, il ristorante MAIO offre un’esperienza culinaria unica, arricchita da un nuovo design e un nuovo concetto. La famiglia Maio, proveniente dal Piemonte, ha portato il suo successo a Milano nel 2007 con l’apertura del ristorante presso la Food Hall di Rinascente Milano Duomo, e ora giunge sui tetti di Roma.
I fratelli Alessandro e Massimo Maio, instancabili nella loro ricerca di bellezza ed eleganza, portano negli MAIO Restaurant l’eccellenza culinaria, creando un’esperienza ricca di creatività ed emozione. Il gruppo MAIO, oggi, è attivo anche con Be-Steak, presente sia presso la Rinascente di Milano Duomo che a Milano Rho Fiera, dove la grigliatura di carni pregiate è la protagonista assoluta. Inoltre, MAIO Catering trasferisce la cultura dell’alta ristorazione nell’organizzazione di servizi di catering su misura, offrendo esperienze gastronomiche uniche.

Il menu tra tradizione e contemporaneità
Il menù del ristorante MAIO è incentrato su piatti freschi e stagionali, con un omaggio alla cucina romana e ai classici della cucina MAIO. La colazione offre opzioni sia dolci che salate, tra cui spiccano i deliziosi maritozzi con diverse farciture. Per il pranzo, si possono gustare piatti come il risotto dello chef Milano-Tokyo con pistilli di zafferano e tartare di tonno crudo, le mezze maniche all’Amatriciana e il vitello tonnato con caviale.
Informazioni
Maio Restaurant & Rooftop
Via del Tritone 61 (La Rinascente, 6° & 7° piano) 00187, Roma
Tel. +39 06 8791 6653

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