1
1 - copia
1 - copia - copia

La Urban Factory del Biscottificio Romano “Mondo di Laura”

Ormai siamo ufficialmente entrati nel periodo natalizio e la factory di biscotti “Mondo di Laura” non vede l’ora di farvi assaggiare le golose idee regalo realizzate appositamente per queste festività.

In arrivo Jinger, Nick e Snow i pupazzi christmas cookie della linea I Decorati, ideata per le feste e le ricorrenze. Jinger ovviamente non poteva esser altro che l’omino di zenzero, un adorabile biscotto speziato; il babbo natale Nick e il pupazzo di neve Snow sono deliziosi biscotti alla vaniglia, ideali per i più piccoli, mentre per i più romantici sono perfetti i biscotti a forma di cuore Merry Christmas, un regalo simbolo di amore e affetto.  E’ da sottolineare che i biscotti dell’imprenditrice Laura Raccah sono decorati a mano con coloranti naturali estratti da frutta e verdura, dolcetti sfiziosi da far trovare sotto l’albero per rendere più gustoso il Natale.

Le scatole di latta

Inoltre è possibile trovare delle meravigliose scatole in latta realizzate dalle artiste inglesi Sara Miller e Emma Bringen, un altro speciale regalo del Mondo di Laura creato appositamente per questo Natale. Le scatole sono da confezionare con i biscotti Pepy-Ta, Giuly Cookie, Ghilty, Raggi di Sole, Teddy Berry, Coccola-Mi, Green Lady, Candy Spice. Inoltre, questi biscotti possono essere abbinati anche alle colorate tazze special edition e diventare così un fantastico pensierino natalizio.

Il Concept

L’idea dietro a questo progetto nasce dall’imprenditrice Laura Raccah che, grazie alla sua maestria nel mondo dolciario, ha realizzato un concept di pasticceria industriale dedicata esclusivamente ai biscotti “buoni, diversi, da assaporare nella loro completezza e unicità”.

Ogni biscotto del Mondo di Laura è il risultato di un processo che unisce manualità e tecnologie produttive. A questo si combinano le ricette studiate ad hoc per ogni biscotto proprio per esaltare gli ingredienti che lo compongono e, ad ogni morso, conquistare il palato con un sapore e una consistenza davvero unici.

La Fabbrica dei biscotti

La sede produttiva è stata collocata vicino allo storico quartiere di  San Lorenzo, allestendo uno spazio di 500 mq dedicato all’intera produzione di tutta la gamma di biscotti: una vera e propria fabbrica dolciaria nel centro della città. Prendendo spunto dallo stile industriale del quartiere pieno di graffiti, all’esterno dell’azienda è visibile un colorato e vivace murales raffigurante l’albero di cacao, le api e i fiori alla vaniglia, immagini che evocano un dolce mondo tutto da scoprire e gustare.

Colori, sapori ed emozioni: I biscotti del mondo di Laura

La produzione dell’azienda romana è composta da otto tipi di biscotti suddivisi tra cioccolato, cereali e spezie. Completano l’offerta “I Decorati”, biscotti decorati a mano creati appositamente per le festività, come ad esempio quella natalizia. I biscotti del Mondo di Laura inoltre sono kasher e certificati senza latte sono interamente realizzati con ingredienti di prima qualità.

Il biscotto Pepy-Ta è quello più rappresentativo e anche il più venduto del Mondo di Laura. Realizzato con pezzi di cioccolato, cacao e sale rosa dell’Himalaya è “una proposta davvero unica da trovare nel mondo della grande distribuzione” precisa Laura.

Nasce da un connubio perfetto Ghilty, il biscotto al cacao profumato con scorza d’arancio, pezzi di cioccolato fondente e arancia candita. Ricordiamo che sia Pepy-Ta che Ghilty sono due golosi biscotti vegan da assaporare morso dopo morso. Sempre al cioccolato è Giuly Cookie, il biscotto friabile ispirato alla ricetta della zia Giuliana, fatto con vaniglia e pezzi di cioccolato fondente. Nella stagione invernale sono disponibili e molti richiesti, anche i biscotti al cioccolato preparati con mandorle tritate e whisky aromatizzato al caffè.

Altrettanto gustosi sono i biscotti ai cereali come Raggi di sole, friabile biscotto ai fiocchi d’avena, addolcito da puro miele italiano, uvetta sesamo; Teddy Berry, croccante biscotto ai fiocchi d’avena profumato con scorza di limone e mirtilli rossi e Coccola-mi, il biscotto nato dall’unione del cocco con fiocchi di avena e melassa. Da non perdere anche i biscotti alle spezie, un fiore all’occhiello del biscottificio: “La mia azienda è l’unica in Italia a fare un prodotto per la grande distribuzione con le spezie” specifica Laura Raccah.

Tra i cookie speziati troviamo: Green Lady, friabile biscotto integrale con pistacchi, aromatizzato da puro miele italiano e zenzero e Candy Spice, croccante biscotto alla cannella, addolcito da zucchero di canna. Ad oggi l’urban factory romana arriva a produrre circa 500 kg di biscotti al giorno.

 

La distribuzione dei biscotti

I biscotti del Mondo di Laura sono distribuiti in tutti gli Eataly del mondo, in molti supermercati referenziati e botteghe di qualità di tutta Italia. È possibile acquistare i prodotti anche direttamente nel punto vendita dell’azienda di via Tiburtina e nello shop online www.mondodilaura.com

Inoltre, i biscotti vengono esportati anche all’estero, precisamente in Giappone, Canada, Los Angeles, New York , Emirati Arabi, Spagna, Francia, Inghilterra, Corea. “La mia è un’azienda – specifica Raccah – che sin dall’inizio ha parlato con la grande distribuzione perché ho sempre pensato che un biscotto buono deve essere per tutti”. Basilare, in questo settore, è stato lo studio e la creazione di un packaging semplice e colorato per ogni biscotto, facilmente riconoscibile agli occhi della clientela.

 

CONTATTI

Mondo di Laura, Via Tiburtina 263 00162 Roma

Tel. 06 5880966

Email: info@mondodilaura.com

www.mondodilaura.com

Facebook: Mondo di Laura

Instagram: biscottificio_mondodilaura

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla

Stai cercando una Colomba? Alcuni indirizzi utili dove trovarla  Stai cercando una Colomba, classica o rivisitata, per questa Pasqua blindatissima in zona rossa? Vi segnalo alcuni indirizzi dove poterla acquistare.1. Casa Manfredi Giorgia...

Carter Oblio, un posto incantevole

Qualche settimana fa ho scoperto Carter Oblio, una nuova apertura nel quartiere Prati, precisamente vicino a Piazza Cavour. La cosa che ho notato prima di varcare la soglia è stato il dehors, curato in ogni dettaglio. Una pedana che ricalca l'impronta nordica degli...

Culinaria, dove mangiare bene vicino la Stazione Termini

CULINARIA Dove mangiare bene vicino la Stazione Termini  Vicino la stazione Termini, in un vicolo tranquillo su piazza dei Cinquecento nasce il ristorante Culinaria con un menù gourmet e una curata carta dei vini. Una scelta decisamente...

L’Osteria della Trippa, la cucina romana nel cuore di Trastevere

L'Osteria della Trippa la cucina romana nel cuore di Trastevere Lei si chiama Alessandra Ruggeri, è romana di nascita ed è cresciuta fin da piccola con la passione per il buon cibo. Si diploma Cuoca dopo un corso professionale di Tu Chef e...

Verso, ristorante ed enoteca di San Giovanni

VERSORistorante ed enoteca di San GiovanniVerso, l’enoteca in via Taranto 38 a Roma ha deciso di seguire una direzione ben precisa, piena di qualità e attenzione sia per le materie prime che per i prezzi, strutturando il nuovo menu senza...

Art of ITALICUS – L’arte italiana in bottiglia

Art of ITALICUS L’arte italiana in bottigliaITALICUS, il Rosolio di Bergamotto Made in Italy, sceglie Milano, Roma e Firenze per celebrare la storia e la bellezza dei patrimoni artistici italiani  Giovedì 17 novembre scorso è arrivato a...

Polpetta Gluten free apre a Ostiense

Polpetta Gluten free apre a OstienseNello stesso quartiere della sede storica, in zona Ostiense, nasce Polpetta Gluten Free: una versione simile ma diversa dalla prima, proprio perché è adatta a tutti ma proprio tutti i palati: “Tutto è...

IL DRINK KONG PROSEGUE LA SCALATA DEI WORLD’S 50 BEST BARS – EDIZIONE 2022

IL DRINK KONG PROSEGUE LA SCALATA DEI WORLD’S 50 BEST BARS – EDIZIONE 2022Il Drink Kong locale romano, di Patrick Pistolesi - uno dei barman più rivoluzionari del mondo della mixology nell’ultimo ventennio italiano - prosegue l’ascesa ai vertici della classifica...

UNAHOTELS Trastevere Roma

UNAHOTELS Trastevere RomaCasa italiana per viaggiatori cosmopoliti e curiosi, accoglienza contemporanea dove incontrare, scoprire, condividereNel cuore della sempre dinamicissima Trastevere il Gruppo UNA - la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con...

Parco Appio ospiterà dal 9 settembre la Terza edizione di “Tutto Fritto Festival”

Parco Appio ospiterà dal 9 settembre la Terza edizione di “Tutto Fritto Festival” Torna in città l’evento più Croccante di sempre!  Il Parco Appio a Roma il 9 - 10 - 11  Settembre ospiterà la Terza edizione del: “Tutto Fritto Festival” @“In amor...

Borgo della Mistica, la campagna in città

Borgo della Mistica, la campagna in città Il Borgo della Mistica, uno scorcio di campagna in citttà è una delle aperture più belle di questa estate 2022. Nella Tenuta della Mistica, accanto all’Acquedotto Alessandrino nasce, in questa torrida...

Extremis, la nuova pizzeria di Pietralata

EXTREMIS la nuova pizzeria di Pietralata  EXTREMIS new opening a Pietralata, è il format creato da tre amici Mattia Lattanzio, Giovanni Giglio ed Edoardo Cicchinelli che fonde l’equilibro tra la pizza contemporanea e la cucina alternativa,...

A Roma riparte Parco Appio

A Roma riapre Parco AppioIl Polmone verde nel cuore di Roma riqualificato e aperto a tutti parte con una programmazione più ampia e una serie di attività guidate dal giovane creatore del progetto Federico Feliziani.Non chiamatelo ‘parco estivo’,...

Una cena stellata a 4 mani al Doubletree By Hilton Monti

Una cena stellata a 4 mani al Doubletree By Hilton MontiIl 12 maggio si terrà uno speciale evento gourmet al DoubleTree by Hilton Rome Monti, in collaborazione con lo Chef 2 Stelle Michelin Moreno Cedroni Il 12 maggio dalle ore 20.30...
Verso, ristorante ed enoteca di San Giovanni

Verso, ristorante ed enoteca di San Giovanni

VERSORistorante ed enoteca di San GiovanniVerso, l’enoteca in via Taranto 38 a Roma ha deciso di seguire una direzione ben precisa, piena di qualità e attenzione sia per le materie prime che per i prezzi, strutturando il nuovo menu senza...

leggi tutto
Art of ITALICUS – L’arte italiana in bottiglia

Art of ITALICUS – L’arte italiana in bottiglia

Art of ITALICUS L’arte italiana in bottigliaITALICUS, il Rosolio di Bergamotto Made in Italy, sceglie Milano, Roma e Firenze per celebrare la storia e la bellezza dei patrimoni artistici italiani  Giovedì 17 novembre scorso è arrivato a...

leggi tutto
Polpetta Gluten free apre a Ostiense

Polpetta Gluten free apre a Ostiense

Polpetta Gluten free apre a OstienseNello stesso quartiere della sede storica, in zona Ostiense, nasce Polpetta Gluten Free: una versione simile ma diversa dalla prima, proprio perché è adatta a tutti ma proprio tutti i palati: “Tutto è...

leggi tutto
UNAHOTELS Trastevere Roma

UNAHOTELS Trastevere Roma

UNAHOTELS Trastevere RomaCasa italiana per viaggiatori cosmopoliti e curiosi, accoglienza contemporanea dove incontrare, scoprire, condividereNel cuore della sempre dinamicissima Trastevere il Gruppo UNA - la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con...

leggi tutto

Share This

Share this post with your friends!