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VERSO

Ristorante ed enoteca di San Giovanni

Verso, l’enoteca in via Taranto 38 a Roma ha deciso di seguire una direzione ben precisa, piena di qualità e attenzione sia per le materie prime che per i prezzi, strutturando il nuovo menu senza maggiorazioni, favorendo i clienti in questo momento molto delicato per il caro vita.

Dove siamo?

Siamo nel quartiere di San Giovanni e dal 2017 Verso si presenta come un enoteca da una idea di Giorgio Mansueti.  La voglia di crescere oggi porta il locale ad ampliare l’offerta, quindi non solo vendita e mescita di ottime etichette selezionate, ma anche abbinamento di piatti e degustazione di eccellenze del territorio

Lo stile

Da Verso è possibile godere anche di un grazioso dehor, sito proprio affianco al teatro rende l’atmosfera accogliente già dall’aperitivo, magari prima dello spettacolo, appena usciti dall’ufficio, oppure per una tranquilla cena fra amici. Uno stile elegante, ma informale che accoglie il cliente che viene proiettato in un mondo di sentori, profumi e sensazioni tutte da scoprire, bicchiere dopo bicchiere, affiancato da piatti della tradizione, ma anche con un occhio all’innovazione.

Al timone della cucina

Ai fornelli della cucina di Verso due giovani ma esperti chef: Simone Giuliani e Daniele Bonanni che hanno creato il menu consolidando le idee di Giorgio e ideando piatti che valorizzano al meglio le materie prime senza incidere sull’aumento dei prezzi. Già dall’aperitivo si punta al comfort e a coccolare il cliente con sapori rievocativi come quello della Polpette pomodoro e basilico, oppure saporiti Crostini di fegatini di pollo con lampone ghiacciato. Naturalmente immancabili e perfetti per accompagnare un buon calice, le selezioni di affettati del Salumificio Colprem e di formaggi con mostarde e confetture home made. Mentre per chi volesse onorare la tradizione romana può scegliere il famoso Quinto Quarto. Anche il pane ha la sua importanza e da Verso è portato in tavola ancora caldo e fragrante, preparato in un forno nei pressi di Acilia da un giovane panettiere (scuola Bonci).

Non possono mancare i primi piatti, sia i tradizionali romani che quelli che seguono la stagionalità, ma anche spazio ai secondi piatti in differenti proposte sia di carne che pesce. Abbinare un buon vino a un piatto è come per un completo di sartoria con gli accessori, tutto ben confezionato e coordinato… e chi meglio di una professionista come Silvia Cruciani, direttrice di Verso e sempre operativa anche in sala, per essere guidati in questo percorso di abbinamento.

Due sono i piatti che mi hanno colpito tra tutti è il pane e cipolla e la melanzana come manzo, maionese al latte di soia e crumble morbido di mandorle.

Un angolo dedicato anche al dopo cena, con spazio esterno per il totale relax in compagnia di un.

Verso è una realtà in crescita, dove nuovi stimoli sono impiegati per affermarsi come un vincente concept ristorativo in un mercato sempre più all’avanguardia.

 

I menu delle Feste Natalizie

Informazioni

VERSO Via Taranto 38 – Roma (San Giovanni)

Tel. 06.70454326, cell. 333.8193617

https://www.facebook.com/versoeateryewinetaleshttps:/

www.instagram.com/verso.roma

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